Preeklamsia

Bunda bunda disini ada yg punya riwayat preklamsia?

6 Các câu trả lời

saya bun ketahuan preklamsia waktu melahirkan saat hamil ada gejala seperti kaki bengkak sama sesak nafas tensi darah juga normal tp waktu cek urin normal semua waktu lahiran bulan juli kemaren kaki masih bengkak nafas masih normal tp tensi 160/110 waktu di cek urin +3

4t trước

bunda, sekarang kondisi urinnya gimana?apakah sudah normal lagi?

aku bun, di kehamilan pertama sampe bayi meninggal dan saya kejang

Saya bun . Peb, darah tinggi capai 207/140, urine +3

2mo trước

aku kehamilan pertama preeklamsi. skrg hamil kedua resiko preeklamsi jg diresepin aspilet ga boleh putus

saya kemaren hamil riwayat preeklamsia bun

8mo trước

37 bun

hamil K2 saya pre-eklampsia

saya bund