keluar darah saat hamil muda

Bunda-bunda disini ada yg punya pengalaman hamil tp keluar darah seperti waktu hari-hari terakhir haid gak? Cuma udh periksa dan kandungannya gpp. Udh di ksh obat anti pendarahan dan penguat kandungan juga tp msh aja keluar darahnya. Cuma gak kram ya Bun. Sharing dong bunda..

2 Các câu trả lời

Saya wkt 4week sempet flek . Lumayan lama semingguan gt , uda cek k spog katanya gapapa . Wkt 5week itu ga flek lagi sampe skrg 10week . Untungnya perkembangan janin bagus , sesuai umurnya . Semoga selalu sehat 😊

4y trước

Aku udh 2 Minggu Bun seperti itu. Udh cek ke SpOG katanya gpp. Boleh aktivitas tp gak boleh kecapean. Cuma bingung aja knp gak berenti2.

Banyakin bedrest bun