bertanya tanya

Bunda bunda disini ada yg pernah operasi kista trs selang brp bulan ngisi hamil gak?? Nah pertanyaan nya bisa lahir normal gak ? Saya op kista kaya Sesar gtu. Bln februari 2019 bln September ny ngisi..

1 Trả lời

Saya juga pernah operasi kista yg bedahnya persis banget ama SC. Waktu kontrol Dokter sih saya tanyakan Dokter bisa Bund untuk lahiran normal (asalkan kistanya bukan di rahim) saya kista di indung telur,jadi nggak bedah rahimnya. Kalo kistanya di rahim lebih baik konsultasikan aja Bund.