tolong jawab ya bunda hehe

bunda bunda disini, ada yg pernah gak hasil testpack negatif tapi pas di usg positif hamil? aku cuma mau tau aja hehe. aku telat haid udah 18hari sih tp testpack masih negatif.

2 Các câu trả lời

Biasanya sinkron sih bunda ... Kalau testpack negatif di USG jg negatif. Telat haid bs jd krn perubahan hormonal bukan krn hamil dan saya pernah mengalami sampai telat 23hr. Dan di testpack ya memang negatif. Tp kalaupun bunda tetap penasaran silahkan di USG jg gpp.

4y trước

Aamiiiin. terimakasih bunda doanya. mudah mudahan di ijabah alloh swt aaamiin🤲🏻🤲🏻

Bisa jadi begitu kalau kadar hcg ny masih rendah. Tapi mnding bunda tunggu 1-2 Minggu lagi kalau masih blm haid juga testpack lagi mudah2an positif ya Bun.

4y trước

iyaaa bunda. terimakasih yaa🤲🏻