Kulit kering dan gatal

Bunda bunda disini ada yg ngalami kulit kering dan gatal ga saat hamil? Kalau ada atasinya pakai pelembab apa ya?

12 Các câu trả lời

tergantung gatelnya dmn bund, kalo d perut saya kasih baby oil atau minyak zaitun buat meredakan biar gk garuk2, kalo d dada leher atau lengan saya kasih bedak herocyn, kalo kaki gatal saya rendam pake air dingin aja, atau kasih minyak kayu putih

tm 1 gatel2 parah ampe baret2 bedarah .. baby oil , minyak kelapa , zaitun , kutus2 , handbody sm lidah buaya gk mempan . pas coba bodybuter dri wardah bru reda .. entah kebetulan kali ya 😅

saya bgt, mulai masuk TM2 kulit lgsg ketarik2 jadi kaya kering bgt trs gatel MasyaAllah pdhl dr TM 1 udah rajin pake minyak zaitun.. paling skrg pake Vaseline yg jelly itu aja

sy ngalamin bun, tangan, kaki ,perut semuanya pada gatal.. kalo perut sy kasih minyak zaitun bun, biar gak kering aja, kalo gatal masih ttep

Aku hamil anak pertama malah gabisa pake BH langsung extra gatel banget Payudara nya 😫

aku dlu gatel kering juga di muka di badan, aku pke Aloe Vera gel biar lembab aja.

saya pakai lotion biasa Bun, Merk Nivea gak pakai pelembap khusus bumil

pake tender care oriflame bund, kalo gaada pake baby oil aja

pakai glysolid / petroloum jelly klw ak

Aku pake lotion bayi sih kak...