Jenis kelamin

Bunda bunda disini ada yg hpl nya desember tp udah tau jenis kelamin belum? Aku rencana mau ke dokter lusa di usia 17w kira2 keliatan belum ya jk nya soalnya penasaran banget

14 Các câu trả lời

insyaallah sudah bun .. saya kmrn baru periksa sudah keliatan jk ny .. tapi anehnya hpl jadi maju berapa hari kata dokternya karna bbj ku bagus ..

gmn bun yg udh pda tau jk nya,, bnyk yg lKi" apa perempuan 😀😀rencana minggu depan pas 17 w

1y trước

kmrin 140 bun

aku masih 15w udah sedikit keliatan tapi masih ragu² dokternya 😂 coba lagi bulan depan

Sama, senin depan saya 17 w katanya udah bisa tau jenis kelamin klo USG 4D. Mau coba juga

Sabtu kemarin usg di 18w, udah kelihatan jelas usg 4D sama dokternya..

aku hpl Desember juga bun, 16w kmren dedek bayi udh liatin JK pas usg 4d

1y trước

cwe apa cwo bun? bunda umur brp?

udh bun, minggu kmren aku 17 minggu udh keliatan JK nya🥹🥰

Udah bund kemarin saya baru USG di 17mnggu 6hari

Sy blm bun. Di saranin sama dokternya pas 24w

kemarin pas USG 16 week udah keliatan JKnya

1y trước

Iyaa tau bund :) mksdnya boy atau girl