Seputar baby newborn

Bunda bunda disini ada yang ngasi anak newborn sufor tanpa anjuran dokter ngga??

2 Các câu trả lời

Sebenarnya sufor sifatnya seperti obat. Jadi diberikan sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis. Jadi sebaiknya tidak diberikan atas inisiatif sendiri atau atas saran selain dokter yang telah menilai kondisi bayi.

pasti ada aja yg inisiatif begini bun. tp alangkah lebih baiknya konsultasi dulu ke dsa ya. pemberian sufor terutama utk nb ga bs sembarangan kyk tang ting tung.