Bunda bunda disini ada yang konsumsi susu hamil tidak

Bunda bunda disini ada yang konsumsi susu hamil tidak? Bagusnya susu hamil atau uht ya bun? Soalnya ada yg bilang kalau susu hamil bisa bikin perut besar/janin besar iya gak si bun? Jadi bingung

8 Các câu trả lời

lebih ke takut kandungan gulanya bun.. seminggu ini aku udah minum UHT tp ultra strawbery atau coklat (harusnya yg fullcream) tp takut enek (gasuka susu putih)

Kalo ngaruh bikin perut besar ya mana ada yg mau minum susu. Yang bikin besar itu makanan/minuman yg tinggi kandungan gula.

2mo trước

Okeee bund terimakasih infonyaaa

saya dari tm 1 smpe sekrang minum susu ibu hamil tapi janin Bb nya aman bund normal

2mo trước

Alhamdulillah bun, aku juga konsumsi susu ibu hamil bun dr tm 1 jg tapi gak sering juga cuma siang hr aja, soalnya ada yg bilang kalau kebanyakan susu hamil bisa bkin perut besar gitu krna blm pengalaman makanya saya tanya ya bun, blm sempet bilang dokter jg Huhu

Aku minum susu hamil lova bund, cmn ga setiap harii. Alhamdulillah bbj normal

enggak. aku minum kok, cuma emng gak tiap hari. karna gulanya lumayan.

2mo trước

wajib bgt, dari pada susu. makan sayur dan buah setiap hari juga belum tentu bisa memenuhi kebutuhan janin bun.

kalo aku sih minum uht bun, tp yg full cream / fresh milk..

aku cmn awal² aja bund, karna lambungku ndak kuat..

ga benar

2mo trước

Susu Ga ngaruh ke besarnya dede utun berati ya bun?