Keputihan saat hamil

Bunda bunda disini ada yang keputihan parah gak saat hamil? Usia kandungan Aku baru 8week, tapi keputihan kadang kaya menggumpal kita kaya tahu hancur tapi sih baunya normal2 aja

8 Các câu trả lời

Halo, Bun. Menurut dokter kandungan saya, keputihan itu normal ya, asalkan warnanya bening atau putih, tidak berbau, dan tidak gatal. Kalau warnanya sudah keruh, berbau ataupun gatal, segera periksakan ke dokter ya, karena itu bisa jadi infeksi jamur yg bisa mengganggu kehamilan bunda.

baru kemarin sy ke dokter keluhan nya kaya gitu, dikasih obat canesten sd sama lactacyd bun. alhamdulillah skrg udh engga lagi

3y trước

ga nyebutin itu apa sih bun, cuma pas pake itu lgsg sembuh ga keputihan lagi

aq selama hamil 1bln smpai sekarang 6bln juga keputihan parah banget bun. tapi alhamdulillah nggak bau nggak gatal juga

saya juga ngalamin bun keputihan kaya susu tpi kentel bgt bnyak cuma kadang agak gatal

Saya kmaren iya .tpi cuman kaya air aja putih

saya juga ngalamin bun..ngga papa bun

Priksakan aj mak. Klo ud prah gt.

Saya ga ngalamin bun..