baca cerita horor

Bunda bunda disini ada tidak yg lagi hamil tapi masih sering baca cerita horor? Kata sebagian org kalo lgi hamil jgn baca cerita horor tpi karena saya hobby bgt baca cerita horor jd saya tetep baca sampai saat ini. Menurut pengalaman bunda bagaimana? Apakah bakal pengaruh sama janin yg dikandung? Mohon infonya ya bucan?

31 Các câu trả lời

Dari awal hamil sampe sekarang 6bln masih suka nonton Yg Mistis mistis di Yt. Emang dari Sblm hamil pun suka ,berdoa aja klu mah .

5y trước

Iya Bun berdoa + slalu berpikir positif thinking aja ya😊

sya suka nonton itu lo frisly. dia kan indigo jelasinnya pinter banget. sama cetita horor di talkshow2 gitu 😁

sama bun😅😅 apalagi ntn youtube yg berbau2 misteri gitu. takut sih, tp selama ini mah gapapa-gapapa aja kok😅

5y trước

Yg penting kitanya harus rileks ga boleh tegang ya Bun😁

Saya malah suka lihat film horor😆🤭sampai sekarang sampai suami marah' bila saya lihat film horor😆

sya dari tm 1 smpe uk 33week sering nonton film horror bun, soal ny dari dlu hobby bnget nonton film horror

5y trước

Wah sama Bun, tpi ga ngaruh sama debaynya ya Bun?

Aku semalem nonton perempuan tanah jahanam ..2 minggu lalu danur, liat IT juga, joker juga😁

Saya bun .. jurnalisa , sara wijayanto, sama konten2 yg berbau mistis di chanel youtube 😂

5y trước

Haha sama ky saya

Ga apa2... Tp suami sya emang nglarang krna saya ga berani k kamar mndi klo udh bca itu 😂

5y trước

Hehe gpp ya Bun yg penting rileks aja Bun jgn smpe tegang

Sy suka baca. Suka nnton jg bun 🙈🙈.. kadang nnton di youtube yg penampakan2 😂😂

5y trước

Wahaha tapi ga ngaruh ke debay nya ya Bun?

Sblm hamil suka bgt tuh klo yg berbau2 horor, tp pas hamil suami ngelarang jd sy nurut ajh

5y trước

Gak ada hubungannya bun