Bumil doyan makan pedes

Bunda bunda disini ada ngga ya yg doyan bgt makan pedes di usia kehamilan 10 minggu? Kalo ga pedes kaya kurang mantap ajaa gitu bun hehe😁🤭 Ada yg sama kaya aku ngga yaa? #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

berbeda bgt yaa bun aku dari sebelum hamil sampe hamil malah kaya gabisa kalo ga pedes bun hihi😁

boleh aja.. dikurangi sedikit demi sedikit ya..nanti TM 2 asam lambung naik lebih sering soalnya..

aku bun, kalo ga pedes ngga selera.. kadang di omelin suami kalo makannya pedes2..

wah saya malah kebalikan jd ga kuat sama yg pedes2. pedes dikit lgsg diare 😂

saya doyan pedes mbak dr awal kehamilan sampe skrg msh busui