7bulan kehamilan

bunda bunda disini ada ngga ya yang hamil 7 bulan malah sakit demam solusi nya dong lagi demam pusing soalnya

7 Các câu trả lời

Saya kemarin juga panas, di kasih paracetamol ga mempan, akhirnya ke igd dpt paracetamol lewat infus bun, tapi malah jadi mual muntah, ga bisa masuk makanan, sampe lemes badan ga karuan rasanya, akhirnya di cek lab, ternyata kena typus 😅 qodarullah jadinya opname bun, lebih baik di periksakan bun, semoga semuanya aman dan sehat 🤍 krn kalau udh panas menggigil tulang2 sakit, tambah mual muntah, udh deh itu rasanya ga enak banget di badan, sakit semua rasanya

2mo trước

Sama2 bunda 🤍🤍 sehat selalu ya 🥰

gapapa bun, parasetamol masih aman untuk bumil. abis itu ke puskesmas ya biar dapat obat yang boleh diminum bumil sesuai sakitnya

maaf bun mau nanya donk, kalo 7 bulan itu dari week ke brpa ya ? 🙏 dan biasanya perkiraan lahiran itu di week kbrpa ya?

minum paracetamol bund. sama ningkatin imun. kalau muntah berlebih atau demam tinggi lebih baik diperiksakan aja

2mo trước

makasiya bund sarannya♥️

aku juga gitu bund mau tujubulanan malah sakit demam flu, aku ga minum obat cuma dibawa istirahat aja

minum paracetamol untuk demamnya

2mo trước

periksa ke dokter aja brrti