HPHT 5 Juli

Bunda bunda disini ada gak yg sama kaya aku HPHT 5 juli, tp positif tapi gaada rasa rasa mual muntah? Soalnya ini kehamilan pertama, jadi takut sendiri. Huhuhu

9 Các câu trả lời

HPHT saya 8 Juli bun.. alhamdulillah positif dn sama tidak mual bahkan tdak ada flex. Sudah ke bidan, kata beliau memang ada ibu hamil yg tidak mual. Mual biasanya nnti ada yg masuk ke bulan ke 3, ada yg selama kehamilan mual, bahkan sudah hamil tua pun teman saya ada yg masih mual. Asal rajin kontrol ke bidan atau obgyn, jaga aktifitas, pola makan, istirahat yg ckup insyaallah bunda dn bayi nya akan sehat2 saja

11mo trước

perut bgian bawah kyak kram pas mau mens gtu, trus PD jadi kyak lebih berisi dn puting nya jd lebih sensitif.. samakalau saya ada perubahan emosi juga bun..

aku anak pertama ngga mual sampe lahiran bun, alhamdulillah makan apa aja masuk, ini anak ke 2 juga ngga mual jd malah nafsu makan nambah karna laper terus, tp belom tau nantinya gimana karna masih awal kehamilan😬

Saya hpht 10 juli bund,, Gaada mual juga tapi malah kepikiran takut kalo usg nanti gimana gimana 🥲🥲🥲

11mo trước

oke bund makasih infonya,aku pas pertama pake amor masih negatif,tadi pagi pake sensitif masih samar bgt

gpp si bun menurutku... dulu aq juga gtu pas anak pertama. ga mual muntah.. Alhamdulillah..

udah testpack positif kah bun maaf kmrn testpack pas positif itu saat telat haid berapa hari bun

11mo trước

katanya klo kita gk mual muntah itu normal bun krn kadar HCG kita rendah

sama bun aku jg hpht 5juli, gamual tapi suka pusing dan pegel2

sama bun aku juga HPHT 2 juli gak ada rasa mual ataupun muntah

sama Bun aku HPHT 5 juli ga ada rasa mual sama muntah

11mo trước

Bun sudah USG?

Sama bund, tapi itu normal kok ❤️