Strechmark

Bunda bunda disini ada gak yaa yg strechmark nya parah kayak saya...? Saya dari awal hamil sudah rutin menggunakan bio oil, mama choice, handabody Vaseline, awalnya sih masih mulus-mulus aja.. tpi ketika memasuki usia 9 bulan di awal tbtb muncul strechmark dan langsung banyak kayak gini.... Kira-kira nanti setelah lahiran bisa hilang tidak yaa.. dan dikasih apa bunda..? #Nanya

Strechmark
114 Các câu trả lời

Kalau liat ibukku sih masih ada strechmarknya bun sampe aku gede.. Tp kulihat punyaku sendiri habis lahiran hitam gitu, gpp sih bun aku liatnya malah seksi, tetep sih berharap pudar meski perlahan-lahan.

saya jg gitu moms , masuk 8bln udah muncul , udah pake minyak zaitun saat gatal dan bio oil ttp aja muncul , sampe skrg masih , tpi gpp moms , kenangan saat hamil , bukti cinta buat si dd ,

Sama bun,, aku jg dari usia 5bln tak pakein minyak zaitu, awalnya engga ada sekarang masuk trimester 3 malah jd banyak tp dibagian bawah perut. Padahal engga gatel & engga pernah aku garuk"

4y trước

sama, akupun g gatel, tiba" ada gt aja 😂😂

Namanya strecthmark ga bs ilang hanya mgkn bs samar tp itu semua g penting si buat aku yg paling penting bs sehat melahirkan anak anak karena g ada pengaruhnya utk kesehatan juga

Aku juga banyak bun 😬 padahal gak aku garukin, tapi gak tau sih kalo pas tidur kan gak kerasa, jadi iri sama mamahku, udah punya anak 3 tapi gak ada strechmark nya sama sekali bun

Wah aku sih dari sebelum hamil udah stretchmark di paha betis bokong lengan huhuuu... sekarang pas hamil nambah di payudara , tapi yg lain udah lumayan nyamar pake bio oil rutin bun

Walah sama kaya saya bun 🤣 smpe ke bagian perut atas sma payudara saya , gk akan ilang bun cuma memudar aja . Kado terindah selama ngandung bukti wanita sempurna wkwk😍 .

Saya ada stretchmark tapi cuma dibagian bawah perut aja dan ga begitu banyak, muncul di bulan 8. Dari tm2 rajin pakai bio oil dan mau saya terusin sampe lahiran nanti semoga bisa hilang

4y trước

masa Bun punya ku bisa bun

klo cream cuma memudarkan atau mencegah tp kalo menghilangkan jalan satu2 nya cuman Laser bun.. cari aja yg promo2 di ig skrg banyak klinik bagus yg lagi promo gara2 covid hehehee

sayapun punya bun warnanya gag putih kayak itu tp hitam(aku pun bingung kalau strechmark kok warna hitam??) tp cuma di bagian yang kena celana aja bun, sama kaki jd belang.. .