Selalu nge ludah

Bunda bunda disini ada gak ya yg sering meludah gimana sih cara hilangin nya saya capek banget meludah terus

6 Các câu trả lời

sabar bu, namanya jg hamil muda. makan permen asem aja biar ngurangi meludah. banyak lo pejuang garis 2 yg pgn hamil. ibu udh hamil ya disyukuri, dinikmati. kalau memang terganggu bgt sama keluhannya, ke dokter saja

saya juga mengalami nya bun, itu yang buat mual tiap hari nya bun, hamil anak pertama juga sama bun, kalau makan manis tambah bun

di tm1 memang gitu bun, kalau gak di buang rasanya jadi mual 🥹 nikmat sekaliii mengandung ini

sama kaya aku Bun makan permen aja apalagi kalo abis makan rasanya mual pengen ngeludah terus

habis makann ngemil buah aja aku gitu sama sering ludah

aku sering makan permen Bun biar nggak meludah trua