Berkas berkas

bunda bunda disini ada gak ya yg KTP sama KK nya masih single belum diurus jd 1 dgn suami??? itu nnti lahiran bisa pake berkas2 single gak ya?? kami masih belum urus dikrenakan disduk itu jauh bangettt blm lagi macet nya, suami kerja gabisa dpt cuti/libur krna ngejar sambungan kontrak jg dia, klo ada libur nya gk disambung mana skrg cari kerja susah.. bayar org buat urus mau 1,5jt 😭 share dong bunda2.

8 Các câu trả lời

Bisa bun tenang aja ,ini pengalaman pribadi saya ..pas sy dr awal nikah smpe hari H lahiran sy blm urus kk ktp sy sm skali untuk jd satu sm suami ,malahan kk dan ktp msh misah dan ktpnya sama2 single 😂🤭 cm alhamdulillah ttp bisa pke bpjs nya ,krn balik lagi smua itu tergantu keaktifan bpjsnya bunda ..sy bpjsnya dpt dr tmpt krja .dan sy urus kk ktp smuanya trmsk kia after sebulan lahiran dan langsung beres sekejap dikelurahan .

aku jg begitu bu rencananya diurus sekalian pas baby nya lahir biar ga bolak balik, katanya bisa kok pengalaman dari temenku yg kk nya blm jadi satu sama suami bisa pake bpjs asalkan bpjs nya aktif

saya lahiran sc eracs kelas 1 pake bpjs kmrn full ditanggung bun, pdhl kk blm misah sm suami, ktp jg masih sendiri tp alhamdulilah bisa. baby jg dibuatin bpjs dari rsnya

9mo trước

iya ya mums, eungap.. kerasa mums

kasus ny sm mums.. KTP & KK ny masi single😬 disduk lumayan jauh, & blm ada ongkos lg buat ngurus ke disduknya😔

di daerah bunda gk bisa urus online kh? aku kmren urus bikin kk & ktp baru online bund, gratis juga bikinnya

Aku baru aja buat ktp dan kk gabung sama suami pake ordal biar cepat, bayar 500rb udh bersih😅

kalau sy ktp msh single, kk sudsh jadi satu dg suami bun

bisa bund, nanti pake fc buku nikah