????

Bunda bunda disini ada gak ya anak nya kaya anak saya...blum 7 hari aja udah gak mau di bedong....kalau di bedong ngamuk2...tdr nya pun jadi gak nyenyak...kalau lepas bedong gimana ya bun aman gak ya

2 Các câu trả lời

Anak saya cuma 3 hari aja di bedong, itu juga ngga kenceng, cuma menghangatkan aja, lepas dari 3 hari udah ngga di bedong lagi

Bedong itu cuma buat menghangatkan aja, malah sama dokter bedong ngga disarankan, apalagi keceng kenceng