sepeda motor

Bunda bunda disini ada gak kalo habis naik sepeda motor duduk di perjalanan sekitar 20-30 menit pantat/bokong nya pedes pedes sakit gitu 😅kalo aku setiap habis naik sepeda motor pas mau turun pasti pedes pantat ku

1 Trả lời

Wajar sih bun sepertinya, karna saya dl waktu hamil juga begitu. Harus pake bantalan duduk kalo nggak gitu pantat sakit banget. Punggung juga sakit kalo nggak dipakein bantal, jadi mobil udah berasa kamar karena banyak bawa bantal.