pencairan bpjs lewat bank

Bunda bunda disini ada ga yang pernah nyairin bpjs lewat bank??klo ada gimana ya prosedurnya??

2 Các câu trả lời

BPJS Ketenagakerjaan ya? Caranya ke kantor BPJS dulu,ambil formulir pencairan,dengan diberikan nomor CS,nanti telfon CSnya perlu mengirimkan data apa saja,dikirim by WA,nanti ditelfon oleh CSnya kapan bisa dicairkan,pengalaman saya 1 bulan setelah pengajuan pencairan Kalau BPJS Kesehatan tidak bisa ya 😄

4y trước

Iya bunda di bank bjb yang pastinya bisa bundaa. Soalnya dia ada service point centernya

Mending lewat kantor y Bund, Asal Dateng pagi2 ajh biar bisa ikut jalur offline , 3 hari udah cair..😁

4y trước

Bisa offline kah bunda??bukannya sekarang yang ambil antrian online itu bunda?