Muntah bayi 2 bulan

Bunda bunda disini ada ga bayinya masih 2 bulan yg sering muntah banyak bgt, sampe baju saya basah semua dimuntahin dan kadang lewat hidung juga, muntahnya kadang kadang aja si ga setiap minum susu muntah, tapi abis muntah anaknya anteng aja ga nangis terus minta nyusu lagi, bayi saya full Asi, udah disendawain juga tapi kadang masih muntah, jadi worry Karna saya new mom. tapi kata ibu saya, saya dulu muntahnya juga banyak, tapi tetep aja khawatir

1 Trả lời

baiknya rutinkan juga pijat ilu sama gowes kaki yaa bun ,takut nya babynya muntah karena kembung atau bhkan kekeyangan