7 bulanan

Bunda bunda disini acara 7 bulanan nya ketika uk berpa minggu ya..? Share pengalamannya donk..

16 Các câu trả lời

Gatau persisnya. Yg ngitungin gitu biasanya orangtua🤣. Aku aja baru 6bulan pas weekend ini. Tp akhir agustus mau di 7bulanin sm mertua. Soalnya itungannya beda2 tiap adat.

30w bun.. kmren saya nnya ke dokterku pas USG.. kata dokter 7bln itu 30w.. saya yg td nya mau 7blnn akhir agustus jd diundur awal septmber.. krna ngikutin saran dokter

Qw 7 bulanan pas usia kandungan sekitar 27 28w..

kalo 7 bulanan saya pas usia 27 minggu bun...

Saya 32week baru ngadain 7bulanan bun

Gak tau bund ak ga pakai😁

30w harusnya Aku dlu 27w6d

aku kemaren 30 weeks

semoga bermanfaat

saya 29 week bun