Belum menstruasi

Bunda-bunda di sini yg anaknya lahir November 2022 apa ada yg masih belum menstruasi sejak nifas ya? Saya menyusui full dbf

10 Các câu trả lời

sy br bulan ini menstruasi bun. lahiran nov 2022 juga.. aku jg full dbf tp stlh mens asi ku agak berkurang bun mana baru kena mastitis pulaa 😅

8mo trước

sma bun saya jg blm menstruasi,kbtln anak saya jg lahir bulan November 2022 jg

sama bun belom ada menstruasi, apalagi langsung pasang KB implan jadi belom ada menstruasi sampe mau setahun 🙏🏼😅

Akuu november bun baru banget menstruasi normal yg banyak gitu bulan lalu, aku dbf dan asip juga

Sy lahiran nov 22. Nifas smpe des. Haid di jan&feb&maret. Smpe skrg blm haid lg 😂 full DBF

anak sy lahir akhir Oktober 2022 Bun. dan sy baru haid pasca lahiran kmrn2 ini Bun.

saya belum haid setelah masa nifas bund, saya juga full dbf.

sama. udah 11 bulan gak haid

sama tapi aku kb implan

sama huhuhu;(

Saya jg bunn