Hamil 38weeks

Bunda bunda di sini saya mau tanya dong. Sekarang saya hamil 38weeks, namun sepertinya masih anteng aja bayinya padahal HPL dari bidan besok 12 september. Gejala yg saya rasakan baru kencang2 saja setiap malam dan keluar lendir bening yg sedikit lebih banyak daripada biasanya. Kira2 kpn ya kontraksi itu dapat timbul segera? Takut disesar klo sampai berapa weeks ke depan blm kontraksi juga hehe#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

tunggu sampe lendir berdarah Bun dan kontraksi yg sering.. biasanya kalo udah cek pembukaan bidan lebih cepet.. aku juga hpl 24 September Bun.. baru konpal aja..