keputihan.

Bunda-bunda di sini saat hamil mengalami keputihan sampai berapa lama? Saya dari masuk awal TM 2 sampai sekarang 26w masih sering keputihan, terkadang sampai bau dan gatal. Bau dan gatal itu akan hilang jika sudah di obatin pake obat yang dimasukkin k miss V, tapi tetap tidak membuat keputihannya berhenti total. Sharing pengalamannya tentang keputihannya dong bun, apa cuma saya yang keputihannya sperti lemak susu tapi tidak gatal?

1 Trả lời

Keputihan saat hamil itu wajar, Bun. Itu akan ada terus sampe persalinan nanti. Tapi kalo sampai gatal dan berbau, sebaiknya periksa, Bunda.

4y trước

Iya bun, makasih infonya