Babybather preloved

Bunda bunda di sini adalah yang perlu babybather? Saya mau jual Preloved Babybather Merk Smart Start Berikut deskripsinya ya: Kondisi barang: pernah dipakai Masa pemakaian: ±2 tahun Warna: Biru Harga jual: 99.000 aja Smart Startup Deluxe ini memiliki 3 posisi sandaran (merk lain rata-rata hanya 2 posisi sandaran), jadi lebih nyaman digunakan mulai bayi baru lahir, sampai anak mampu duduk sendiri. Tempat duduk aman dan nyaman untuk memandikan bayi. SMART START BABY BATHER ini sangat memudahkan ibu saat memandikan bayi Cara membersihkan: Bersihkan menggunakan busa, kain yang basah atau siram dengan air lalu keringkan dengan kain / handuk. *Minus Dus #babybather #smartstartbabybather #kursimandibayi #tempatmandi #tempatmandibayi

Babybather preloved
1 Trả lời

bisa di share di group jual beli Bunda saran sy sihbbegitu atw sosmed seperti FB, IG dll mgkn ada yg butuh..atw dijual ke tempat sewa peralatan bayi Bunda..semoga membantu