Makanan pedas

Bunda bunda di sini ada yg lg hamil muda tp masih doyan makan makanan pedes ngga? Aku masih suka makan yg pedeeeesss bgt ini. Gpp kan? Atau emg harusnya dikurangin?

17 Các câu trả lời

Terserah bunda klo kuat perutnya ya gpp.. ga ngaruh ke bayi. Ngaruh nya ke perut ibunya. Dulu hamil pertama udah konsul ke spog gpp ko.. hamil jg pengenalan makanan ke bayi. Biasanya klo hamil ga pernah makan makanan x, pasti anaknya jg ga suka makanan x

makan pdes boleh kehamilan itu berbeda" kalo bisa kurangin kasian baby nya didalem kepanasan.makanan yg bergizi ajaa.pengalamanku si makan pedes keguguran 2x jdi trauma mkn pdes kata bidan mkn pdes ngaruh juga buat kesehatan baby didalem kandungan

pengalaman saya makan pedes ga berhenti berhenti dari waktu hamil muda sampe lahiran alhasil saya ngerasain mules kaya haid gtu dari hari selasa lahir kamis,kalo menurut saya kurang2in deh bund

Akupun pngnnya tiap makan ada pedes2nya. Sbnrnya yg ditakutin itu nnti bisa bikin diare sih bun bukan apa2. Tkutnya knapa2 kan diare pas hamil. Jadi dikurangi pedesnya jngn kaya pas sblm hamil

dari hamil muda sampe hamil tua skr masih doyan makan pedes bun. makan kalo gak pake bon cabe dikit rasanya mual 😁 semua balik ke kondisi masing2 bumil, kan ga semuanya sama ya bun.

dulu waktu masih 1, 2 bln suka banget pedes. masih kuat. skrng udh masuk 6 bln bener2 gabisa masuk pedes yg banget gitu, yg di perut langsung demo. kasian

Aku sampe hamil gede masih suka bun, walaupun banyak yg ngelarang, tp Alhamdulillah lahiran secara normal dan ngga ada kendala apa2

hahahhaa aku bgt Bun ,, klo gk mkan pedes itu rasanya hambar bgt tapi Alhamdulillah udh di kurangn sih pedesnya

dulu wkt hamil muda tiap hari makan makaroni pedas sama mie samyang kuat sekarang malah sakit lambung,,

samaa. sampe sekarang aku juga masih suka makan pedes 😆 tapi lagi belajar mengurangi makan pedes