kram kaki

bunda bunda di sini ada yang ngalami kram kaki saat tidur gak? kram dsebabkan krna apa ya? trus ngatasinya gmana? 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Mungkin peredaran darahnya kurang lancar bun. Saya pernah tapi belum sampe kram, baru berasa kayak otot ketarik mau kram gitu. Langsung saya lurusin pelan2 kakinya, posisi kaki lurus tarik telapak kaki ke arah badan pelan2. Selain itu coba baca artikel ini barangkali membantu https://id.theasianparent.com/kaki-kram-saat-hamil

Pernah, bun, sekali bulan kemarin. Sampe jejeritan karena kaget. Seumur2 baru kali itu ngalamin kram saat lagi tidur. Penyebab nya apa kurang tau, bun. Soalnya seingat saya, saya tidak melakukan kegiatan yg diluar kebiasaan dihari sebelumnya.