sembelit waktu hamil muda

Bunda-bunda di sini ada yang lagi hamil muda? Ada yg pernah sembelit gak waktu hamil muda?... Sharing dong cara mengatasi nya.. Atau ada gak yg sudah makan buah & sayuran, minum yakult segala macem tapi tetep aja sembelitnya... Dan pilihan terakhir minum obat pencahar buat bumil.. Tapi rasanya gak nyaman bgt.. Karna efek sampingnya itu loooo... Silahkan sharing pengalaman bunda2.. Semoga dpt solusi terbaik..

1 Trả lời

Aku d suruh banyakin sayur bayem, jagung SM buah bunda.. jgn makan pedes2