Keputihan Week 19-20

Bunda bunda di sini ada juga yg ngalamin keputihan gak ya menuju 5bulan? Gak gatal dan berbau sih tapi tetep aja kadang agak risih liatnya ya bun hehehe

5 Các câu trả lời

Saya kadang keputihan bun.. UK 17 weeks Kadang warna putih susu/bening kental. Tp gak gatal/bau. Akhirnya kalo tdr suka ga pake CD, cape gonta ganti

2y trước

okai deh bun makasi sharingnya yaaa ^^

aku juga gt bund kadang kuning gt ngalir kalo pagi* tp udh di obatin dikasih antibiotik sama aja jd mungkin emg faktor hamil aja bund

2y trước

iya bund sama hihi

saya gitu sih, sedikit2 tp ada tiap hari. ya mau gmn lagi kan ya, jd dibiarin aja tp tetep jaga kebersihan miss v 😁

2y trước

betul bun asal selalu dijaga & tetap kering aja kali ya setiap habis bak

wajar kok bun harus rutin ganti daleman aja soalnya kan risih klo ga diganti 😁

2y trước

nah untungnya sy gak sampe ke cd gt sih bun tp kalo abis bak dilap tisu kadang suka ada di tisu. tapi emang harus selalu rutin ganti cd sih ya

wajar Bun, sering ganti CD aja. Aku suka pake CD yg seamless, ngga sakit

2y trước

okai bund makasi sarannya yaa ^^