Sedih saat hamil tm3 apakah termasuk morning sickness

Bunda bunda d sini ada ndk yg hamil tm3 / 33 Minggu, sedang khawatir, cemas, sering sedih yg dtng tiba² waktu sdg hamil tua..?? Atau cuman sy saja..? (dlm hal pre dan pra persalinan, takut blm bisa mencukupi kebutuhan bayi).. Padahal sudah sering men sugesti diri sendiri agar tdk sedih berlebih Krn kasihan janinnya, tapi kenapa masih saja mudah menangis..? #firstmom #tambah_tegar

2 Các câu trả lời

rajin2 HYPNOBIRTHING coba bun. agar rileks, tenang, bahagia menjelang persalinan berpikiran positif akan terpenuhi semua kebutuhan si dede, yg belum terjadi nggak usah dikhawatirin,

1y trước

baik Bun .. terimakasih bnyk infonya.. 🙏

sama nih bun q jg gtu apalagi klo nonton video yg sedih* gtu lgsng ikut mewek 😂 kayane emng hormonnya aja kali bun

1y trước

iya nih Bun.. kalau aq. dr dulu tnggl dekat ma org tua, trus sjk menikah tgl d daerah suami dan jauh dr ortu.. saat ingat ortu mesti pengen nangis bawaannya .. blm bisa bener² adaptasi dgn kehidupan sblm menikah dan stlh menikah.. 🥹