Perihal berhubungan badan

Bunda bunda cantik, saya baru menikah hampir 1 bulan. Akhir akhir ini saat berhubungan badan, selalu keluar keputihan berwarna putih susu. Dan setelah berhubungan dari perut bagian bawah sampai pinggang rasanya sangat sakit sekali hingga hari ini. Kira kira adakah yg punya pengalaman serupa? Normalkah jika demikian? #bantudijawabbunda #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

saya blm pernah punya pengalaman kaya gitu mb...coba periksa ke dokter mbak, takutnya kalau ada penyakit menular seksual... semisal gonore, nah kalo semisal positif gonore, biasanya pasangan juga di periksa dan di obati bersama agar tidak saling menularkan lagi...