Popok

Bunda bunda cantik, mau tanyaa pospak (popok sekali pakai) yg recommended dan harganya lebih murah merk apa ya? Anakku skrg lg pake mamypoko royal soft, kebetulan mau naik size jd sekalian mau coba merk lain mngkin yg bagus dan harganya lebih murah.

50 Các câu trả lời

Pake clodi ajh bun, hemat gak beli pempers lagi, bisa dipakai buat adeknya nanti

Kalo buat newborn bagusnya apa ya bun?? Mau persiapan aja nyedian berapa gitub

Bunda gunain poinya nggak ? Kalo gak kepake Poin nya buat aku dong bun

Kirain mau bagi2 diaper😂 Sweety silver, baby happy, aku biasa itu.

kalau mau yg harga bersahabat dan ga bocor boleh coba pokana pants

Itu bagus kalau idh cocok sebaiknya jng diganti2. Ganti size aja.

Kalo anak ku pake sweety gold sama annerle cheris di shopee

Cocok2an bun kalo popok sekali pakai gitu di kulit bayi

POSTINGAN 10 BULAN YANG LALU YAA BUNDA-BUNDA ❌❌❌

Merties god skin bun lembut n harga ramah dikantong