HPL

Bunda bunda cantik disini yang HPL Oktober tunjukan dong pengen sharing sharing niihh sapa tau dapet ilmu yang lebih soalnya saya baru hamil pertama

2 Các câu trả lời

Sekarang saya masih mulai perut buncit hamil, keraba janinnya, dan terasa ketarik dan perih, sedang pembesaran rahim..

4y trước

Iyaa sama aja bun karena jaraknya ngga terlalu jauh banget siih sama punyaku, ini uda mulai ngrasain kedutan tapi masih jarang n masih lembut bangett