Relaktasi_

Bunda bunda cantik, bagi pengalaman yang pernah relaktasi bun, saya ingin relaktasi baby twin saya 3,5 bln, asi dah seret, baby tiap nenen ga sabar dah terbiasa dot, media apa aj yg nyaman utk relaktasi, adakah bunda disini yang pernah pakai sns.#seriusnanya Mohon doa dan semangatnya ya bun

2 Các câu trả lời

coba ini bun, barangkali membantu : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

4y trước

terimakasih infonya bun

halo bun, apakah sudah berhasil relaktasi?