meluruskan rambut

bunda bunda busui mau lurusin rambut aman ga yaa#seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

pake apa? catokan? ya boleh rebonding atau smooting? bisa sih tapi yg jagain anak selama ibu nyalon berjam-jam itu siapa? yg nyusuin anak siapa?

2y trước

🤣🤣🤣 aku semenjak punya baby usia 3 bulan. boro2 mikirin rebonding bund. bisa makan aja udah alhamdulillah 😅. kemarin tak tinggal bentar udah nangis kejer. kasian bgt rasanya bund