Hb saat hamil muda

Bunda bunda bolehkan melakukan hb saat hamil muda

4 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilan dan sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter. Kalau saran saya pribadi sih lebih baik ditunda dulu bu setidaknya sampai tm2. Tm1 itu kehamilan masih sangat rentan dan resiko keguguran masih tinggi.

lebih baik jangan dulu bunda, kemarin saya dinasehati, boleh asal keluar diluar bunda, janinnya masih rawan

baiknya Konsultasikan terlebih dahulu dg Dokter kandungan yaa Bun

Baiknya mah jangan dulu Bun,