Mulai duduk

Bunda bunda biasanya bayi pake baby Walker umur berapa bulan!??

10 Các câu trả lời

Tidak direkomendasikan oleh dokter bun. Pakai pushwalker saja atau malah DSA saya bilang bisa pakai bangku plastik yang tanpa senderan. Tapi kalau saya sih pakai baby walker pas anak 10 bulan karena terlanjur dibelikan oleh orang tua saya. Sesekali saya pakai bangku plastik buat anak latihan jalan. 1 tahun mau jalan tapi digandeng, pas 1 tahun 2 bulan bisa jalan sendiri.

sumber: instagram dr @metahanindita (dr anak) udh ga d sarankan ya bu pemakaian baby walker. kalo d luar negri udah ga boleh d jual malahan

tidak di rekomendasikan ya bun pake baby walker karna menghambat pertumbuhan, lebih disarankan pake push walker drpada baby walker bund

tidak direkomendasikan bun, babywalker ga bikin anak cepet bisa jalan juga, malah bahaya.

Gapake, karna ga rekomen Dan banyak yg pake usia 18bulan pada belum lancar jalan

sdh tdk direkomendasikan pke baby walker.. kl mau push walker

gak usah pake baby walker mak, udah gak dianjurkan

ga pakai...karna ga direkomendasi kan

Ga dianjurkan lagi mom

untung belum beli😊