Berhubungan

Bunda bunda, berhubungan usia kandungan 4 bulan keatas lebih baik pake posisi kaya gimana yaa biar kita nya nyaman? Soalnya rada ngeri kalo pas lagi berhubungan takut bayi yg didalem kandungan risih wkekek

8 Các câu trả lời

tergantung individunya. kalo saya pribadi, missio jelas nggak nyaman sekali karena perut ngerasa tertekan dan jadi nahan, nggak bisa nikmatin. wot pun gampang capek karena bawa perut yang mulai besar. saya prefer doggy, perut bebas, nggak capek kayak wot juga jadi lebih nyaman.

3y trước

kalo soal bayinya risih sih kayaknya agak absurd ya alasannya secara babynya terlindung lapisan macem".

mau tanya dong..kalau udah positif. telat haidnya dari sejak 18 april..berarti usia kehamilanku brapa minggu ya???

3y trước

coba di tes seminggu lagi tes nya pas bangun tidur bner ya Bun

Amannya posisi bunda yang diatas.. perut juga insyaa allah ngk kegencet.. atau posisi tidur kiri..🙏🙏

Posisi apapun bebas kok bun tdak ada maslh senyamannya ayah dan bundanya Yang terpenting keluar d luar ya

oyaaa bun..kalau usia 1 bulan..biasanya udah krasa mual blumm.saya kok gk merasa mual 2x ya

3y trước

ouh git makasih y

senyamannya bundanya aja mau gaya apa aja bebas Bun🤭

senyamannya aja, wot juga oke .

posisi ternyaman aja bun