tengkurap sendiri

bunda bunda. . bayi aku umur 4 bulan. tapi belum bisa tengkurap sendiri. bagaimana ya cara agar bisa tengkurap sendiri😣#seriusnanya #firstbaby

9 Các câu trả lời

anak q sering stimulasi, tummy time, nenen sambil baring, nenen d perut sambil tengkurap..smua sdh d coba terus2an tp gak d forsir,,tetep aja baru bisa tengkurap sdri d usia 4 bulan 19 hari. jd pd intinya klo emg sdh merasa sering d stimulasi, tggl nggu kesiapan bayi ny sdri aja. semangat y bunda. krna perkembangan stiap anak berbeda.

Anak saya udh sering saya stimulasi. tapi ttep aja usia 4-5 bln. blom mw tengkurap sndri. tapi pas diusia nya 6 bln. lngsung tngkurap bolak balik hehehe Alhamdulillah

sma ank ku jga blom bsa tengkurap sendri tpi klo pertama di miringin dlu nnti dia bsa tengkurap usia anak ku 4 bulan 5 hari.

anaku juga belum bund, masih belajar. skg 4bulan 20hari. katany maksimal 6bulan. sering2 stimulasi aja tummy time

sering2 di stimulasi mom, anak ku sering di stimulasi di usia 3 bln skrg usia 4bln udah bisa tengkurap

srg stimulasi aja bunda. wajar krn bru 4 bulan.. biasanya antara 4-6 bulan bunda. jd jgn worry ya

stimulasi bund...tummy time...

sering tummy time bun

sering stimulasi