Sakit kepala

Bunda,bunda apakah selama hamil ada yang mengalami sakit kepala tidak? Cara mengatasinya bagaimana Bun, apa boleh minum obat 🥺

2 Các câu trả lời

selama kuat di tahan tampa obat atau bisa di obati pake cara alami lbh baik bun, krn saat hamil ga bisa minum obat sembarang, klo ga kuat ak dulu di saranin dokter boleh minum panadol biru cman itu yg aman bun, tp sebelum beli dan minum coba konsultasi dulu ya bun ke dokter atau bidan biar lbh aman 😊

Coba minum teh manis anget terus dibawa tidur, kalo emang masih pusing ke dokter bun. Jgn minum obat sembarangan. Bilang sm dokter keluhanya apa dan info kalo lagi hamil