Tolong kasih tau ya bun

Bunda bunda apakah posisi tidur bayi kaya gini diperbolehkan? Bahaya tidak? Soalnya anak saya baru usia 42 hari dan dia nyaman banget tidur kaya gini sesudah diberi asi. Dan saya kalau beri asi sambil tiduran gini anak saya posisi miring jadi kalau dia udah tidur dengan gaya seperti ituu, dibenerin malah ngamuk#firstmom #pleasehelp #ingintahu

Tolong kasih tau ya bun
1 Trả lời

better jangan kasih bantal untuk anak di bawah 2 tahun karena bisa memicu SIDS.

2y trước

Tapi kalau ga dibantalin suka olab bun Btw makasih banyakk infonyaa bundaa.