Keluar lendir putih susu saat usia 13 minggu

Bunda bunda apakah pernah waktu habis pipis dan membersihkan ada lendir putih susu kental ? Itu kenapa ya bunda? Biar tidak kayak gitu harus gimana ya Bun? Makasih

1 Trả lời

itu keputihan bu, selama ga berwarna, berbau, dan gatal normal ko. Biasakan klo habis pipis di lap dlu biar ga lembap

2y trước

biasanya kalo keputihan itu kan putih bening, nah ini ko putih susu ya Bun? aku semalem lupa nyium baunya. Tp gak gatal. siap Bun,skrg aku kasi tisu keringin dlu. Brrti bisa keputihan karena lembab itu ya Bun? tp gpp ya aman?