Kopi pencegah step

Bunda bunda apakah benar pemberian kopi pada bayi usia 5bln tidak bikin step , apakah ini d anjurkan?

18 Các câu trả lời

hoax bun kbtulan aq pny anak special yg smpai usia dia 2th stiap panas sll step..jdi omgn2 smua yg aneh smpt ku ikutin dan itu smua hoax...yg betul itu agar mncgh step bru sblum panas nya makin mnjadi hrus dilakukan tndkan cpt sprti bri prctmol dl atau blh lgsg dibwa k klinik trdkat

ga boleh bun, anak step biasanya akrna ortu nya dulu ada riwayat step juga pas bayi, kaya anakku juga step karna ayahnya dulu pas bayi step juga jadi turun ke anaknya. cara antisipasinya ya sblm panasnya sampe 39 drajat hrus dikasih paracetamol, dikompres, biar suhunya tdk tmbah tinggi

3y trước

iya bunda noe.. . kata dokter kejang yg kyk gitu normal aja.. apalagi kalo udh punya riwayat turunan kan.. yang bahaya adalah kalo kejang tanpa demam sebelum nya, ada tuh temen nya hamzah waktu di RS, kasus nya dia juga kejang, tapi tanpa demam dan ga ada keturunan kejang.. sama dokter didiagnosa Epilepsi.. kasian bgt.. sy ketemu sama ibu nya waktu belanja.. katanya anak nya skrg udh susah jalan, lemes terus.. padahal tadinya udh bisa jalan..

mitos bunda..... penghambat penyerapan zat besi... Mpasi yg bergizi ajah gak boleh apalagi cuma kopi bun... owh iya step itu menurun ya bun... kalau org tuanya dlu bayinya pernah step bsa jdi nurun ke anak... bs konsul ke dokter anak...

mitos bu.. kopi bahaya buat bayi https://theasianparent.page.link/qcoek97i2rTST8d8A Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

jangan di kasih kopi ya bun, itu cuma hoax....la suamiku aja yang orang dewasa minum kopi item gak sampai segelas malamnya langsung ga bisa tidur bun, apalagi buat bayi "Big No"

bisa di baca bunda, kebetulan di aplikasi ini ada fitur apa² saja yang boleh di konsumsi bayi, bumil, dan busui 😊

hoax, anak sy dr NB - skrg usia 7th + alhamdulillah gak pernah kenak step, n bukan karena di kasih kopi.

Mitossss!!! Teh dan kopi gak boleh untuk anak2 apa lg bayi, bisa menghambat penyerapan zat besi

Mitos. Coba ibu googling dulu deh, sebentaaaar aja. Insyaallah pasti ketemu kok jawabannya

jangan bun... gaboleh.. lambung sama usus nya belum siap terima kopi❎