Bun, mau tanya

Bunda bunda apakah ada yg sudah pernah ANC di puskesmas utk TM 1 ini?

2 Các câu trả lời

saya sewaktu 10w bun anc terpadu di puskesmas. datang saja ke puskesmas tapi dicari tau jadwalnya dulu, takutnya seperti puskesmas dekat rumah saya, periksa kehamilan cuma ada senin selasa rabu. nanti antri diperiksa oleh bidan, dibuatkan pengantar untuk tes darah, antri di laboratorium, ketika hasilnya sudah jadi nanti kembali lagi ke bidannya. saya datang mulai antri jam 7, jam 10 sudah selesai.

1y trước

Terimakasih banyak bund, sangat membantu saya ❤

sy dulu anc di tm 1 bun

1y trước

Terimakasih yaaa bund❤