Badan bumil

Bunda bunda,apa disini ada yg hamil 29 Minggu badan tetap body goals????

6 Các câu trả lời

kalau dari sebelum nikah atau gadisnya KUTILANG KUrus TInggi LANGsing sih pengaruh juga dikehamillan pertama mungkin sangking masih kelihatan body goalsnya suami sampe candu HB dibor terus2an wkwk syukur aman2 aja ga ngeflek

3d trước

iyakan Bun...bentuk badan juga mempengaruhi besar badan pas hamil

semenjak hamil suami suka bilang badan ku katanya gemesin tapi kenapa jarang bgt ngajak hb ya bun? kalau di ajak juga selalu bilang kasihan adek di perut

Kayaknya waktu hamil 29 Minggu, saya udah otw jadi pinguin Bun. Selalu naik banyak kalo saya

Yg dimaksud body goals tuh gimana ya 😂

aku bun🤭😂perut juga kecil🤭😂

2d trước

sama bund😉

bb ku 71,😭