Pusing dan mual muntah

Bunda bunda apa ada yg tau cara meredamkan atau menghilangkan pusing dan mual muntah tanpa obat, soal nya aku khawatir kalau setiap hari nya minum obat pusing dan mual muntah, aku baru hamil 9week

2 Các câu trả lời

cari tau kira2 mualnya karena apa . kalo aku dulu karena cium bau nasi . jadi waktu itu aku ganti makannya buah2an terus . ataupun kalo nasi gitu yg berbentuk lain , kek lontong atau arem2 gitu baru doyan. tapi setelah aman sih apa aja ya sikattttt 😁

sebisa mungkin coba hindarin penyebab mual muntahnya bun. aku kemarin buat minuman dari jahe gitu bun. di aku ngebantu kalau malas ngebuat nya beli aja bun