Anak sufor umur 8 bulan

Bunda bunda anak umur 8 bulan minum susu Sehari berapa kali yah? Anak aku bikin nya masih di garis 5 tapi selalu di sisa in 1 garis. Klo anak makan nya sedikit kenyang ga yah atau harus di geder susu Atau malah di kurangin? Pertanyaan terakhir, anak saya suka nya yang manis seperti sun, Saya kan pengen nya promina yang ada prohe nya gitu, tpi dia nolak samsek g mau! Klo sun sllalu habis klo yang ada prohe nolak dan nangis. Apa aku nurutin kesukaan anak yang penting dia makan atau coba terus harus tega walau g ada yng masuk di perut nya Jawab yah bunnn

6 Các câu trả lời

coba bikin makanan manis dari labu atau ubi yang di kasih telur dan santan,, itu bisa jadi cemilan tapi bsa makan utama jga, krna ada prohe dn lemak nya,,, ank sya 8,5 bulan, klo siang ga sering sya ksih susu, jdi fokus ke makan nya,,, klo mkan utama nya dikit, selang 2 jm bsa mkan lgi, atau di ksih cemilan,,, mgkin ank bunda trmsuk ke small Eater, ga bsa mkan bnyak tpi bsa ny sering gtu,,

udah coba masak sendiri bun buat mpasi nya? siapa tahu baby nya jd mau makanan yg ada prohenya. setahu saya kl mau makan dijeda dulu selama 2 jam sebelum & sesudah dari minum susu. dicobain aja bun, jeda dl selama 2 jam baru nanti mulai makan

Anak sayaaa alumni sun,, rasanya pingin saya ajukan jd BA😮‍💨 Saya klo uda menyerah saya kasi sun beras merah/kacang ijo. Klo yg rasa pisang saya bikin jd pancake, sisa campur telur aja jd ada prohenya.

misal bikin homemade gamau kah dedeknya ? inshaallah lebih sehat homemade,oiya misal anaknya gamau tetap dikenal kan rasa yg tidak disuka smpek mau biar gak picky Eater 🥰

Sun jg ad yg prohe kan bun varian ayam kampung dll jg ada. Jangan kasih yg hanya menu tunggal.

10mo trước

nah klo yng ayam g mau.

thank you bunda