tanya.. tentang bayi

Bunda bunda aku mw tny bahaya kah bayi 1,5bulan belum pup 2 hari? Kalo pipis lancar bgt dan maaf "kentut" pun sering cuman pupny beluman nih.. Ada saran kah ? Full asi tapi kdng sufor (ga sering banget) kalo asi saya ga keluar si debay suka nangis kejer

5 Các câu trả lời

aku jg kemaren sebelum full ASI sempet campur sufor,tp sufor dikit bgt cuma pas tengah malem aja.nanya dsa pas belum pup 2 atau 3 hari katanya gpp masih wajar yg penting masih kentut2.eh pulang dr dsa langsung pup banyak bgt

4y trước

Iya sampe hari ini belom pup tapi sering kentut untuk bundanya makan pepaya ngaruh ga ya biar dedeny pup

Kalau full asi wajar ya. Anak saya 8 hari gak pup. Gak tau deh kalau campuran sama sufor,meskipun ga sering juga.

Wajar aja bun, makin tambah usia jadi jarang pupnya. Anak sy dr umur 2 bulan pupnya 2-3 hari sekali.

Wajar bunda, Baby saya full Asi dan emang setelah 1bulan kesini pup nya jarang gak tiap hari

4y trước

Iya bunda, anak saya juga malah sering kentut,

wajar, coba pijit ILU