Mohon keikhlasan do'a nya

Bunda bunda aku mohon minta keikhlasan do'a nya semoga cepat melahirkan, Tinggal 4hari lagi tapi belum ngerasain konpal atau tanda melahirkan,dede baru masuk panggulnya dikit kepalanya masih goyang goyang.. Pedahal jalanjalan senam gymball itu tiap hari aku lakuin bun, Aku malah skrg ngerasain diare gitu bunn.. Mudahmudahan aku bisa melahirkan normal aamiin aamiin

Mohon keikhlasan do'a nya
60 Các câu trả lời

Amin bun smoga lancar persalinan ny nanti bun yy Sama aq jg lg nunggu ni bun, tinggal brapa hari lagi cuman blm ngerasain apa2 bun