Baru pembukaa an 1

Bunda bunda aku mau tanya nih gimana cara nya biar agar cepat pembukaaan yah,,soalnya tadi aku diperiksa baru pembukaan 1 hpl ku tgl 20januari tapi keputihan keluar kentel,terus tadi aku periksa ke rs dicek bru pembukaan 1 gimana cara nya biar nambah pembukaan yah bund,,soalnya kata bidan bisa 2/3 harian lagi jadi nya aku suru nunggu drmh ajaa#seriusnanya

14 Các câu trả lời

Semangat ya Bun, aku 1 minggu bukaan 1, dan pagi ini baru naik bukaan 2 :') Kemarin sempet tanya sama bu bidan, katanya nggak perlu membatasi aktivitas, main gymball dan rutin jalan kaki saja, dan boleh juga hb lalu keluar di dalam. Kurleb seminggu ini itu yang aku lakukan bun, sama lebih sering squad, jongkok dan yoga. Semangat ya bunda, semoga dilancarkan persalinannya.

aku juga gitu bun ini sekarang lagi di rs soalnya kontraksinya kemarin kenceng terus seharian ,dari ugd diperiksa ternyata masih 36w3hr hpl 21 an ke atas akhirnya opname 1 hari di suntik pematangan paru2 soalnya belum keluar lendir darah cuma flek coklat2 aja

2y trước

soalnya aku juga bukaan 1 ini bun udah 5hari

sama bun hpl 21 januari. dr kmren udh keluar lendir kecoklatan gtu tapi blm ada kontraksi. bismillah lancar" ya bund

2y trước

Alhamdulillah selamat ya bun, amiin bun doain yaa🤲😍

hb bun, trus keluar dalem hehe. aku waktu itu gitu, langsung kontraksi trus pembukaan jalan terus

2y trước

aku pas 37 minggu cek pembukaan sambil di bersihin keputihannya sama dokter. trus malemnya mau hb juga udah aman karna udah di bersihin sm dokter. oiya aku jg dibantu byk jalan sih bun, tiap jalan sekilo lebih ada kayanya

tiap orang beda2 bund, ada yg cepet ada yang memang lama. dulu aku sehat semalam baru nambah

saya pembukaan 2 aja 2minggu hehe, baru abis itu ngajak launching.

2y trước

selagi masih bisa makan, makan yg banyak bun biar ada tenaga ngejan nya. karna kalo udh bukaan 4 keatas ga berselera. repot sama mules😁

semoga cepet lahirnya,, aq jg hpl tgl 20 Januari,, tp blm ada tanda" lahiran,,

2y trước

aku 18.januari belum ada tanda2 bun

jalan2 Bun main gymball aktifitas kaya biasa aja, aku juga gitu

2y trước

ohgtu makasi bund atas jawabannya,soalnya kata dokter jg sekitar 2/3harian sih mengkannya aku suru tunggu dirumah

saya juga hpl 20 Januari cuman kadang 2 keram di perut bawah

sama bun saya hpl 20 januari ini udah keluar lendir juga

2y trước

ngga bun cmn lendir kekuningan udah dari kmaren"pinggang sakit panas g enak pokonya bun